2017年 01月 08日
またまた作ってます
Commented
by
konatum at 2017-01-08 22:16
アハッ、王子が帰ってしまうと、、、、解るよぉ〜。
作る気が失せる。
チーズって便利よね、結構塩味もあるし。
うん、美味しそう。
私ね、チーズ、焼くと好きなの、でも、そのまま、かじるのは、どーも、なのですよ。
作る気が失せる。
チーズって便利よね、結構塩味もあるし。
うん、美味しそう。
私ね、チーズ、焼くと好きなの、でも、そのまま、かじるのは、どーも、なのですよ。
Commented
by
hiro2831 at 2017-01-08 22:30
♡小夏ちゃん
帰りました・・バイバイって手を振って^^
カレー、かつ丼、から揚げ・・
失せますわ(笑)
おんなじ~~
チーㇲ、私が食べれるようになったのは
随分大人になってから
それも粉チーズかピザ^^
いまだに固形はかじれません
石鹸は食べたことないけど
そんな感じだと、よく言ってた(*^_^*)
帰りました・・バイバイって手を振って^^
カレー、かつ丼、から揚げ・・
失せますわ(笑)
おんなじ~~
チーㇲ、私が食べれるようになったのは
随分大人になってから
それも粉チーズかピザ^^
いまだに固形はかじれません
石鹸は食べたことないけど
そんな感じだと、よく言ってた(*^_^*)
Commented
by
sakura81-26 at 2017-01-09 10:06
お正月明けは、何かと疲れてちょっとお休みが必要な歳になっています。
胃も疲れ食べたくもないのに食事を作るのは大儀です。
ガレットのチーズはピザ用ですか?
胃も疲れ食べたくもないのに食事を作るのは大儀です。
ガレットのチーズはピザ用ですか?
Commented
by
hiro2831 at 2017-01-09 10:35
❤みいうみさん
ホントですね
以前は正月明けのお片付けも平気だったのにね
今は腰が重たくなって(笑)
ピザ用でもとろけるチーズ1枚をちぎったり
何でもありの私です(^_^;)
ホントですね
以前は正月明けのお片付けも平気だったのにね
今は腰が重たくなって(笑)
ピザ用でもとろけるチーズ1枚をちぎったり
何でもありの私です(^_^;)
Commented
by
eaea628 at 2017-01-10 10:02
おはようございます。
美味しそうですね。
食べたーい・・・(*^_^*)
作ってみたいと思いますがジャガイモは
茹でてからチーズの上に???
教えてヒロさん(^_-)-☆
美味しそうですね。
食べたーい・・・(*^_^*)
作ってみたいと思いますがジャガイモは
茹でてからチーズの上に???
教えてヒロさん(^_-)-☆
Commented
by
hiro2831 at 2017-01-10 13:18
♡サザエさん
結構好きです
じゃがいもは生のまま細い千切り
ボールに入れて片栗粉ふりかけ
三分の二をフライパンで薄く焼き
その上にチーズを広げ
残りのじゃがいもを入れて焼きます
ただそれだけ、塩はチースが入っているからNO
胡椒もお好みで^^
結構好きです
じゃがいもは生のまま細い千切り
ボールに入れて片栗粉ふりかけ
三分の二をフライパンで薄く焼き
その上にチーズを広げ
残りのじゃがいもを入れて焼きます
ただそれだけ、塩はチースが入っているからNO
胡椒もお好みで^^
Commented
by
eaea628 at 2017-01-10 19:12
こんばんは。
レシピありがとうございます。
早速作ってみました。
ヒロさんのように美味しく写真が・・・
見た目は悪いけどおいしくできました。
家にあるもので一品できたー
助かりました。
(人''▽`)ありがとう☆
レシピありがとうございます。
早速作ってみました。
ヒロさんのように美味しく写真が・・・
見た目は悪いけどおいしくできました。
家にあるもので一品できたー
助かりました。
(人''▽`)ありがとう☆
Commented
by
hiro2831 at 2017-01-10 21:19
♡サザエさん
これ結構いけるでしょ^^
私も見た目悪くて、一部だけ・・
じゃがいもは常備菜なので
チーズ、私はとろけるチーズをちぎりました(*^_^*)
これ結構いけるでしょ^^
私も見た目悪くて、一部だけ・・
じゃがいもは常備菜なので
チーズ、私はとろけるチーズをちぎりました(*^_^*)
by hiro2831
| 2017-01-08 18:29
| 食べもん
|
Comments(8)